Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Новосибирск

Новосибирск, Северный пр., 37/5

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Обзоры брендов. Zoomlion. Производство инноваций

Китайский конгломерат по производству техники, основанный как государственное предприятие, впоследствии успешно завоевавший азиатский и европейский рынки строительной техники.


Из науки в бизнес


Родоначальником Zoomlion послужил научно-исследовательский институт строительной техники, являющийся частью первого министерства Машиностроения Китая. Он был основан в 1956 году и находился под полным государственным обеспечением. В 1992 году от него отделилась Zoomlion Construction Mechanical Industry Company, представляющая собой подразделение, занимающееся высокотехнологичным оснащением. Далее, предприятие получило полную независимость и было переименовано в Zoomlion Heavy Industry Science and Technology Co., Ltd.


Сегодня корпорация является самым крупным в Поднебесной предприятием по производству строительной техники и занимает шестое место в мире в этой же категории промышленников. Производство осуществляется с помощью высокотехнологичного оборудования последнего поколения. Представительства и дочерние предприятия Zoomlion имеются более чем в ста странах всего земного шара.


Инновации – как основа процветания


Так как изначально компания выросла из научно-исследовательского института, первоочередной своей задачей руководители считают максимальное внедрение в производство новейших разработок в области машиностроения. С этой целью были организованы более десяти научных технологических и индустриальных парков Zoomlion, расположенных в Китае. Здесь постоянно проводятся исследования, изучаются данные, поступающие с производства и с мест работы техники.


Всю деятельность компании можно подразделить на пять секторов:


·         производство строительной техники;
·         производство сельскохозяйственной техники и оборудования;
·         производство тяжелых грузовых автомобилей;
·         ведение дел в области охраны окружающей среды;
·         финансовые операции.

С конвейеров заводов, расположенных по всему миру, ежедневно сходят бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, асфальтоукладчики, передвижные и подъемные краны, автобетоносмесители, пожарные машины и прочая техника.


запчасти Zoomlion


В двадцать лет все только начинается


В нашей стране на сегодняшний момент успешно развиваются несколько официальных представителей и дистрибьюторов Zoomlion. Они реализуют технику, специализированную для эксплуатации в сложных климатических условиях. В этой области инженеры компании также ведут постоянные разработки, стараясь обеспечивать качественной техникой всех своих клиентов, вне зависимости от их местоположения.


За двадцать лет Zoomlion наладила работу по 10 различным направлениям, выпускающим более пятидесяти категорий продуктов. За это время компания была удостоена многочисленных правительственных наград и международных премий. Среднегодовой оборот предприятия превысил 1 млрд. долларов США.


Но в первую очередь предприятие – это качественные надежные и комфортабельные машины. Их высокая продуктивность сочетается с максимальным комфортом операторов и устойчивостью к работе в сложных условиях.

Купить запчасти для спецтехники Zoomlion можете у нас!